sexta-feira, 26 de agosto de 2011


Ja passei  por  todos os procedimentos , nutricionisra ,piscicologa, edocrinologista ,cardiologista , pneumo, fiz  exames de endoscopia , ecografia ,teste de esforço , bateria de exame de sangue estou  tomando  vitamina D por que estava muito baixa .
Terça dia 23  fui a nutriscionista  Dra Claudia um amor  ela me  passo  os  procedimentes que antecede a cirurgia ( a  minha cera  a forma capela ) . 3 dias antes da  cirurgia sem  comer carne vermelha e um dia antes começar a dieta liguida.
 o  cardapio da dieta é esse:

CAFÉ DA MANHÃ:

Vitamina (1 copo de leite desnatado + 1 fruta pequena)


LANCHE DA MANHÃ:

250 ml de suco Ades light ou 200 ml de suco Del Valle light ou 300 ml de água de coco


ALMOÇO:

2 conchas de sopa de legumes + frango


LANCHE DA TARDE (1):

250 ml de suco Ades light ou 200 ml de suco Del Valle light ou 300 ml de água de coco


LANCHE DA TARDE (2):

1 garrafinha de iogurte light


JANTAR:

2 frascos de PROVIDEXTRA DRINK ( suplemento )

Um comentário: